back arrow이용 방법
서비스 전
준비사항이 있어요.
prerequisite
정리에 필요한 물품들을 미리 구비해주세요.
옷걸이 또는 수납 바구니 (필요한만큼)
의자 (또는 작은 사다리)
물티슈
헌 옷 수거용 봉지 (50L 이상)
안쓰는 옷/물건들을 미리 분리해두시면 서비스 시간을 단축할 수 있어요.
매니저님 점심 식사는오후 12시~2시 사이에 상황에 따라 유동적으로 진행돼요.
※ 식사시간은 서비스 시간에 포함되지 않아요.

열다 정리 서비스는
이렇게 진행돼요.

step image
STEP 1
정리 컨설팅 진행
정리매니저님과 수납 공간을 파악한 후
함께 정리 방향성을 이야기해요.
step image
STEP 2
분류하기
얼마나 자주 사용하는지, 어떤 용도로 사용하는지 등
여러 기준에 따라 정리할 옷/물건들을 분류해요.
step image
STEP 3
정리 및 수납하기
고객님의 생활 동선과 옷/물건의 특성 등을 고려해
최적의 방법으로 수납해요.
step image
STEP 4
안입는, 안쓰는 것 처분하기
정리 전후, 고객님이 버리거나 판매하고
싶은 안입는 옷/물건들을 따로 빼두어요.